Место веры. Бирюзовое море

Сборник "Бирюзовое море"

Место веры

Среди жизненных бурь
Разнообразных масок
И неоднозначных слов
Есть у каждого
Свой ориентир
Свое место веры
Я всегда нахожу его
Для себя
В бирюзового цвета море
В его глазах
Нахожу в нем покой
Смываю сомнения
Всматриваясь в его
Глубину
Вижу в нем только то
Во что всегда
В глубине души
Верила


Рецензии