я желаю тебе
Я желаю тебе чудес,
Чтобы утром цвела сирень гроздьями под твоим окном,
А за плечи ширь в два крыла,
И в глаза твои вечный блеск,
Чтоб в заснеженном декабре был окутан тёплом твой дом.
Я желаю тебе пути,
Пусть несутся у ног трусцой,
Пусть привольно летят года и вовек не приходит грусть,
Я желаю тебе найти
В этом мире своё лицо
И людей, тех - кто не предаст, не покинет и не отпустит…
Я желаю тебе всего,
Что лишь только могу желать,
Счастья. Вечного… или нет, пусть приходит всегда в свой час.
Не ровняться ни на кого,
Не надеятся - точно знать
И оставить на свете след, тот, что за душу тронет нас.
Я желаю тебе всего,
Что ты хочешь- жить, мир менять.
Каждый день в своей серости будней
Я желаю тебе того,
чего не было у меня,
чего не было и не будет…
Свидетельство о публикации №121103100469