Не описать осенней ночи
вернее нет- то месяц юный,
глядит мне в окна, из окна
и я смотрю на мир подлунный.
Сгустились тени от дерев,
их чуть шевелит шаловливо
полночный ветер дуя вверх,
а также вниз, и в бок, и криво.
Гуляет шалый ветерок,
он вьется струйкой и змеею,
а лунный серп глядит на то,
и я гляжу у окон стоя.
И ночь где ветер, месяц-серп,
да тьма и тени с деревами,
дубов и кленов, милых верб,
не описать стихом-словами.
Свидетельство о публикации №121103104682