Кому-то. О Любви! сЮР

Кому-то...

Кому-то
Нравится
мой сЮР.

Кому-то
просто-
рядом с Юр.

Люблю я
Кошечек Хвосты,
Кисти у Белок,
Нос собачий.

А Вам?

-Немножеско иначе!

Пути Любви?

-Так
НЕ просты.

 А Осень?
Царство Красоты.


Рецензии