Отношения. До клика

«Отношения. До клика»           (31.10.2021г.)

Часть первая. Начало.
Вертикаль. Всё правильно. Сверху вниз. Или. Снизу на вершину. Так всем понятно, что это такое. Горизонталь. Очевиден ответ. Да. Всё правильно. Это, когда всё на плоскости лежит, от лева, до, направо. Очень, очень внимательны! Синусоида, - путь корявый. Сложный. Извилистый. Но, там можно обходить препятствия! Обыгрывать ситуации разные и уцелеть от прямого столкновения, если что. Гипербола. Неожиданно! Всё на максимуме! И горизонт с ординатой находится в встряске. Это большое публичное столкновение интересов, настолько большое, что множество точек на графике жизни уложены в этих, в стрессовых, образных линиях. Зеркально. Блик. Противоречивость в восприятиях, переход на другой уровень. Понятие личностных интересов  друг другу. Математика! А, что ещё? Геометрия отношений и их упорядоченный ход не вписан ни в одну из формул. Мучительны, до сих пор, изыскания в этой сфере взаимоотношений. Проще сказать, - ни бум-бум!
Часть вторая. Течение.
Логика в том, что солнце всходит и заходит. Луна, - это ночное проявление природы на нашей планете. Мы спим. Видим сны. И сны разные. В одних, мы видим кошмары, а в других - радугу! Пробуждение не всегда несёт нам радость от пробуждения. Мы, иногда заставляем себя остаться там, во сне... И эти мятые простыни. Мятое лицо. Мятые мышцы, которые не дают возможности прямиком носком ступни попасть в раструб мягкой тапочки! Что это?! Пробуждение, или, обстоятельство в котором мы невольно присутствуем многомиллионной толпой, или организмом?
Часть третья. Излив.
Шарахаясь по лабораториям в поисках формулы истины и её сестёр, стал оборачиваться, чаще, чем обычно на фрагменты, которые, порой, не имеют ни какого отношения к исследованию. Ва-у! Нашлось, нечто подобное на ответ!  Имея наросты знаний, со временем обрастая ими, тяжесть познания клонит к пяткам. И это естественно! Молодёжный, пытливый взгляд, устремлён,  несомненно, на звёзды, в небо! Возраст, серединного поколения, позволяет им действовать в полную силу! Строить осознанно, то, что на данный момент им важно, и необходимо. Так, что, полумер не может быть априори.
Часть четвёртая. По горло.
Ранец. Модно носить за спиной этот аксессуар современности. Стиль. Рюкзак, так вернее будет. Что в нём носит население, пойди, догадайся! Это - ножи, взрывчатка, учебники, презервативы, салфетки, вода, косметичка, пельмени. Просто воздух в них может оказаться!  Знакомо?! Практично! Удобно, чёрт возьми! И может оказаться так, что материя при жизни, давлеет над разумом. И, по сути, так и есть! Схемы чертить, и не дай бог в них ещё и разбираться, некогда теперь. Доказывать теоремы (Ферма и т.д.) не досуг. Просто упрощено всё до одного нажатия на монитор. До клика.


Рецензии