у обочины весной
В слякоти кросовками увязнув.
Ни гроша, лишь строчки за душой.
Отчего-то буду очень счастлив.
Волен тот, кто всё, но не себя,
Потерял в течении жизни бурном,
И сумел остаться, так любя,
Без колец - ни свадьбы, ни сатурна.
Научился то, что есть, ценить -
Миску супа, хлеб и одеяло;
Создавать лишь то, что хочет жить,
Не ища за это пьедестала.
Счастлив тот, чей внутренний покой -
Продолженье внешних его странствий.
Я, оставшись у обочины весной -
Счастлив.
Свидетельство о публикации №121103104654