Какая страшная причина
О благодати и о чуде мечтают многие умы,
Как разделить противоречие высокой власти -
"Всё для ВАС", сумы, псалмы, холмы известны,
Чума пришедшая для нас и мы как загнанные овцы
Уже не блеем, а падём, и нет той звонкой,
Яркой песни, друг друга мы как хлеб жуём.
Всё получилось как хотелось верховной власти
Напоказ: пенсионеры то обуза, рабы другие
Не указ, их жало острое вонзаясь в толпу
Безликую поёт и силы наши отнимают, себе
Прекрасное берёт, так неужели в самом деле
Мы оскудели красотой, умом, душою оскудели,
Стирают нас с земли святой, кто наши прадеды
И деды, кто победители войны, позвольте, нас
Уже отпели, а смелым тюрьмы и кресты.
Весь мир в дурмане и обмане. Нет мы не знаем
Языков, но искра пламя разжигает. " Нет
Лишних в мире": гласил Бог, а сатана сжирает
Веру, лелеет черные умы и рассекает все
Надежды, ужель мы все обречены ?!
Свидетельство о публикации №121103104612