Бывает мгновение, как вспышка от взрыва,
Который таился в чувствах твоих.
Мелькает от ветра рыжая грива,
То чувства несутся в её волосах.
И первое зрение радуги птица
Полнеба охвачена её сила,
А к слуху далёкое эхо стремится,
Что звуками музыки тебя наполняет.
Затем ощущение лёгкости в теле,
Как будто наполнено газом оно.
Вы что-то такое сегодня поели
У вас осязание с детства – давно.
Все пять и не больше –
Пятёрка отменное в мире число.
От чувства её улыбочка проще
Мгновение роста у вас не пройдёт.
Свидетельство о публикации №121103104602