Разноцветная осень уходит

Разноцветная осень уходит.
И на смену невеста идёт.
Нас в наряд свой свадебный
Оденет, а под ноги бросит
Пушистый свой ковёр.

Всё размерено в природе
Происходит и всему
Приходит свой черёд.
Только человек дисбаланс
В природу вносит, превознёс
Себя превыше Бога он.


Рецензии