Севастополь...
И волны тихо бьются у причала.
Проститься с прошлым, мой последний шанс,
В другой стране я жизнь начну сначала.
В морской воде плывут огни домов,
Ночная рябь размажет отраженье.
Прощаюсь, Город Русских Моряков,
В чужом краю найду успокоенье.
Твоя судьба в столетьях воссиять,
Лишь избранным ты открываешь двери,
Ты заставляешь драться и мечтать,
Но никогда притворству не поверишь.
Дельфинов стаи, трассы катеров,
Здесь люди от Москвы до Сахалина.
Ты сводишь Судьбы, даришь всем любовь,
Но кто-то разделить ее не в силах.
(30 октября 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121103104594