Ты - навсегда моё солнце!

Ты навсегда - моё солнце,
  И ясный мой свет навсегда!
    Ты - лучик света в оконце,
      И тепло моё в холода!

Ты - ветер мой, моя буря,
  И мой долгожданный ты штиль!
    Люблю я тебя такую!
      Ты ярче всех в мире светил!

Твоё повторяю имя
  И во сне я и наяву!
    Вечно томлюсь я с другими,
      И вечно тебя лишь зову!

Наш май уже не вернётся,
  Но у нас впереди года!
    Ты - навсегда моё солнце,
      И ясный мой свет навсегда!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии