Руки не солгут

Слова обманут. Руки не солгут.
Сквозь серо-будничную замять
Заглянет солнцем в нашу память
Тепло октябрьских минут,
Где пальцев трепетный маршрут
Заставит кровь бежать по жилам,
Где оба мы так остро живы.
Слова обманут. Руки не солгут.
Запомнят нас чужие зеркала.
В которых отражения забудем.
Две линии в одну сплетенных судеб,
В одно переплетенные тела.
А что потом? Дела.. Дела.. Дела...
И столько дней, ничейных и похожих.
Но кончиками пальчиков по коже
Я линию надежды провела.
Слова обманут. Руки не солгут.
Прикосновенья в памяти живут.


Рецензии