Пошурши со мной листьями

Пошурши со мной листьями.
Поделись со мной мыслями.
Не словами - теплом руки.
Рядом чьи-то шаги, легки.
Ангел кутает крылья в шарф.
Наши летние сны шуршат...
Помнишь? Помню, как наяву
я взлетаю, к тебе плыву,
растворяюсь в тебе одном,
опускаюсь на самое дно
наслаждения...
Наваждения...
помнишь? Помню!
За шагом - шаг –
и взлетаю, тобой дыша!
Горсть подаренных нам минут  -
на ладони.
И листья жгут. 


Рецензии
прекрасно и хорошо гулять по осеннему лесу!

Киселев Василий Иванович   31.10.2021 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.