не называя

нынеприсная столица...
прилетели мы рандомно
не пойми чего творится
в этом городе огромном
с дедометьево по трассе
мы ползем часа четыре
фуры пробки нифигасе –
стопдвижуха в лепшем мире!..

а вокруг – китайских стен-то
понавыгнали – под тучи
в них живут сдают арендно
просто жуть но дальше – жутче...
это ж сколь вогнали башлей
новостройщики-бастарды
страшный сон: на жлобобашни – нахлобучены – мансарды!
знать бы то по чьей отмашке
это всё – аж в шоке зенки:
девяти- стоят этажки
как сарайчики у стенки...

но внезапно мир стеклянный
прям в мираж нарисовался
башни но не истуканны
(зря я с башен-то стебался)
т.е. – аж залюбовался...

успокоился короче
наплевал как говорится...

и уже въезжаем...
молча...
в нако-
нец-таки столицу


Рецензии