Мелодия осеннего затишья

Мелодия осеннего затишья
Грустинку вносит в суетную
Жизнь нам и выходить на
Улицу желание отпадает.
А хочется лишь дома посидеть
И книгу почитать, иль просто
Ничего не делать.


Рецензии