Господь и Бог мой

Господь и Бог мой, вот опять
Я принялась тебя терзать.
Грехами, что во мне живут,
И у Тебя меня крадут
Скрываясь в глубине души,
Чтоб я не замечала лжи,
Что я со Господом всегда,
Что излечилась от греха.
Как можно каяться, когда
Любовью к людям ты полна.
Но вот обида и душа,
Как пеной гордостью полна.
И через край летят слова,
Которые желают зла
Тем, кто обиду причинил,
Кто гордость скрытую открыл.
Господь и Бог мой вот опять
Я принялась тебя  терзать!
А ты объятия открыл,
К священной Чаше пригласил.
Чтоб из неё  опять испить.
Любовью тленье победить!!!


Рецензии