Был когда-то праздник

Память,- как заказник,
Где никто не гонит...
Был когда-то праздник,
Нынче,- повод вспомнить...

Как давно, когда-то...
Никуда не деться,-
Не от каждой даты
Вздрагивает сердце...


Рецензии