Внутри горит огонь...

Внутри горит огонь
И вряд ли он погаснет.
Любовью я горю и пышет изнутри.
Как в небушке ночном луна же не угаснет.
Так я свечу тебе, ты только посмотри.
Я буду лишь твоя и пусть уходят бури
Несбывшихся надежд за прошлые года.
И буду я пьяна от счастья аж до дури,
И буду счастлива с тобою навсегда.
31.10.21


Рецензии