Невесомый мираж, среди чёрного неба...

Невесомый мираж, среди чёрного неба ,
Что стремится скорее очнуться звездой..
Потухающий медленно, взгляд человека ,
Что давно уж смирился с своею судьбой.

Улетая, мгновенье вдруг медленней станет,
И душа напоследок махнет всем рукой,
Забывая плохое, что якорем тянет
Та счастливой останется, светлой, живой.

Воспарив высоко, где нет тёплого ветра,
Вдруг послышится вновь перезвон у церквей..
Обрывается связь на земле с человеком,
А на небе зажжётся один из огней


Рецензии