Надоело!!!
За Сибирь и за Урал!
Просыпайтеся Солдатушки,
Поднимайся стар и мал!
Не за баксы из Америки,
Не за медные гроши!
А за лес РОДного берега,
За спокойствие Души!
Сколько жизней было отдано
Наших прадедов, дедов
- для того ль, чтоб стала продана
Наша РОДина без слов!?
Сколько крови проливалося
За свободу, за на(ш)РОД!..
Для того ль, чтоб разгулялися
Гниль, ворьё против свобод!??
Морок в массах одурманенных
Поселился словно рак,
Что ж так очи затуманенны
- брату брат как будто враг..?!
Наркота, террор, распутица...
Эпидемий хоровод...
Жерновов колеса крутятся
Против истин и свобод!!!
Не пора ли уж сограждане
- брат за брата встать стеной!!!
Друг за друга стать отважными
- посчитаться с сатаной!!!
Всё разграбили, распродали
Набивая свой карман
И вывозят всё поодали
- за бугор, творя обман!
Неужели вы не видите!?
Нет хозяйства на земле...
Звери да леса повыбиты...
Словно враг живёт в кремле!!!
Пол страны по вахтам мается
Уезжая от семей,
А с экрана телевизора
Всё глумится подлый зверь!
Запугали, разуверили,
Разобщили по местам...
Вы в ковид уже поверили
Во преки своим глазам!!!
Свидетельство о публикации №121103104297