Дед Мороз октябрь 21г для Семёна

Дед Мороз, Дед Мороз,
Дружим мы с тобой до слёз.
Слёз от радостных чудес,
От желаний до Небес.
Ты для каждого родной-
Дедушка Мороз  седой.

Дед Мороз,  Дед Мороз
Верим мы в тебя всерьёз,
Ждём,что в гости к нам придёшь.
С нами спляшешь и споёшь.
Будешь весело  играть,
Всем подарки раздавать.


Рецензии