Парк дожидается и мостик пока, безлюдный!

А в парке воздух чистый!
В выходные, ленив человек!
Не спешит - стрелки часов, не подводит!
Стирает время - "день, мой"!

Минуты как волна, стремятся...
Следует час - дорогу найдет!
Кукушка! Усы, стрелок - довольно тонкие,
Подари - претендент, есть?

Спит человек, в любви и тепле!
Утро - ждет, долгожданное!
Не грифелем- сочиняют стихи?
Память оставляет -грифель!

Дарите миги - успешно получится!
Свет, конечно - сам не включится?!
Спорьте!  Утро!
Парк дожидается и мостик пока, безлюдный!

+++++++++++++++++ 3384 Парк дожидается и мостик пока, безлюдный!++ спасибо ++


Рецензии
Приглашает на прогулку
парк и лес гостей!
Открывайте штукатулку
в воскресенье для людей!

Задорно, радостно,Наталья!

Вера Трайзе   31.10.2021 15:24     Заявить о нарушении