Как один

Запугали всю страну
ВОЗЫ и "Навозы"
Объявили нам войну,
День и ночь угрозы
Сыплются со всех сторон,
Заболел - могила.
Эх, прогнать бы всех их вон!
Не хватает силы.
Так настроили всех нас
Бить, душить друг друга,
На дорогах всюду глаз,
Сторожит прислуга.
Хотят нас оцифровать,
Настроены бойко.
Не давай себя сломать,
Стой супротив стойко.
Если все мы, как один
Скажем:"Нет!" - зараз,
То никакой сукин сын
Не принудит нас.


Рецензии