глазею в окно я

ЗаворожЁнный белою сказкою
глазею в окно я, в тёплом халате.
Товарищи, кто зиму заказывал?
Вот она вам -  распишитесь-ка, нате!

Позади уже приключения отпускного сезона
Ковидарий чей-то...  -  чей-то Египет.
Лишь "следы" собачьи ещё видны на газонах.
Но их, как и грехи наши, скоро снегом засыпет.

Всё циклично, всё изменится, когда-то и как-то.
Вечна, говорят, душа. Но только не верится.
Раз живущие, даже те, что ищут контактов,
не перестают ...(своим сокровенным) мерится.

А мне, социопату, смотреть ни грустно - ни весело,
на них и на нытиков разных, что уже захотели апреля.
Перемена, любая, она же почти всегда - праздник!
Жаль только недолгий ... как для потехи -  время...


Рецензии