Не знаю

Не знаю, кто и что там сделал.
Послушайте под ником СЛАВА :
 C#m G#7 C#m B
       E F#m C#m G#

C#m       G#7
Расскажи мне о себе
C#m       Bb
Я никто в твоей судьбе
 E     F#m
Просто попутчица
 C#m      G#
И ты об этом знаешь
C#m       G#7
Для знакомства три часа
C#m       Bb
Нам дороги полоса
 E     F#m
Дарит и мы легко
           C#m
Расстанемся с тобой

C#m  G#7
Скоро сутки в пути
C#m      B
Давно забыт тёплый дом
E   F#m    A
И растает поворот
G#7
За дождём

C#m   G#7
Только ты не молчи
C#m     B
Скажи неважно о чём
E  F#m     C#m
Обними пока одни
     G#
Мы с тобой вдвоём


Рецензии