Суперпалиндром октагон. Ум - Олимп милому...

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

суперпалиндром "октагон"! (читается с 4 направлений. смотри картинку)

Ум - Олимп милому...

вариант:
Ум о ламы - малому...
Ум, о, ламы - мал Ому.
Ум, о, ламп - малому...

Суперпалиндром "октагон" – это конструкция состоящая
из одного, двух или более двух суперпалиндромов
расположенных в матрице из восьмиугольных ячеек
друг на друге. (моё определение)


Рецензии