Воскресенье

Как же ты чуден, день наставший….
Лучи ложатся соснам в руки,
И дремлющей столицы звуки,
И на капоте лист упавший…

Уйдет и это воскресенье.
И город краски поменяет.
Все, к сожалению, увядает:
И красота, и настроение..


Рецензии