Когда любил, ты выламывал все двери...

Когда любил , ты выламывал все двери
Перед тобой открывались все замки.
Потому что ты в нас верил,
Ты не боялся, любил читая мои стихи.

Ты старался и бился,всё было не зря,
Я твоя, только твоя ,навсегда.
Держала твою руку, не смотря на года,
Ты счастьем в моём сердце, душа моя.

Ты раньше любил, сейчас уже нет,
Любовь согревало сердце.
Сейчас лишь сухое "привет",
Открывается пару раз в день страница.

Любовь ушла, меня тоже нет ,
Скрипят в твоём доме всё те же половицы.
В том доме любовь хранил ты не один день,
Стараешься хоть в кого-то влюбиться.

Ты быть может и любишь, но только себя
Меня нет внутри, нет и рядом.
Сотни тысяч шагов мимо дома пройдя,
Грустно вспоминать о былом,
Взгляд провожает тебя вместе с закатом.
Я обниму и на прощанье махну рукой,
Наша история уходит вместе со мной.


Рецензии