Водопад слов

Водопад слов не заглушить,
поэт звучит довольно громко,
пожар в груди не затушить,
с подвохом стих головоломка.

От чувство недосказанности,
в раздумьях мысли тяготят,
зависть от несознательности,
сомнения души бередят,

Переход слога в диалог,
придётся по душе загадка,
быть рифмоплётом не порок,
горит ещё твоя лампадка.

Звук природы шум воды,
в лесу родничок журчит,
Весной нас радуют цветы,
к обеду в животах урчит.


Рецензии