Оглядываясь...

Оглядываясь с улыбкой раба
Сквозь глянец дня иду
Почему-то жалея побеждающего якобы врага
Вглядываясь в себя и свою заработанную судьбу

Встречая лужу встречаю как собственное бессилие
Отчаяние смотрело на меня каплей с хрупкого стекла
Будто у меня вместо лица
Озлобление переходящее в дикое насилие 


Рецензии