Ночка блещет хэллоуином

Ночка блещет хэллоуином.
В небе тучи-ведьмы бродят,
Ветер призрачным вампиром
Лихорадит, сумасбродит.
Над бегущею рекою,
Как усталая кобыла
На привычном водопое
Ниц склонила ива гриву.
Листья ивы для вампира
Слаще красного вина…
За осенним, мрачным пиром
Зрит белёсая луна.
Звёзды все прикрыли очи,
Дабы шабаш не видать,
«Пришлый нехристь» градус ночи
Продолжает накалять.

31 октября 2022 г


Рецензии