Эхо

Гулким эхом отдаётся время,
всё что знала, ни к чему теперь.
Отчего так боль стреляет в темя?
вновь закрыта в жизни моей дверь.

Только Осень, ходит себе бродит..
гонит пыль, листву и мысли прочь..
Я себе сегодня грела душу..
солнце было, яркое, как в Сочи..

Вновь в судьбе, дыра..портал, прореха..
-Господи, к чему дары судьбы?
Может мне куда нибудь уехать?
и не думать как бы и абы...



реально поняла до последней строчки сегодня стихотворение Пастернака...Эту чашу мимо пронеси...строка его


Рецензии