Что наша жизнь,.. Лишь краткий миг
А остальное - не изведанная вечность,
Придёт пора, и мой исчезнет лик
В пространстве, что зовётся Бесконечность.
А на земле всё будет, как всегда,-
Родится новый человек, и жизнь продлится,-
Любовь и горе, радость и беда,
Не перестанут людям ночью сказки снится,
Зима и лето, весна и осень -
Живой природы проявлений неизбежность,
Бескрайность неба, и неба просинь,-
Вся наша жизнь, весь этот мир - всё это Вечность.
Свидетельство о публикации №121103104110