В сети

Лица спрятаны за маски,

В прорези не видно глазки,

Тянется улыбка до ушей.

А за масками гримасы.

Нет людей — людские массы.

Нет поступков — есть шаблон, клише.

Лоскутки, цветные тряпки…

Сердца нет? — Ищите в пятках.

Мы в театре кукол бибабо.

Лучше гнется бесхребетный,

Спор затеем беспредметный —

Каждый хочет сразу и всего.

Здесь никто не станет слушать.

Шире рты, заткните уши!

Экстраверта корчит интроверт.

Всем давно раздали роли,

Аватарки и пароли.

Жизнь дистанционно. Интернет.


Рецензии