а свадьба пела и плясала
И кольцо на палец надел.
Ключ нашёл к потаённой дверце,
За которой меня разглядел.
Ты вошёл, захотел остаться,
ОсыпАл букетами роз.
Не нашла сил сопротивляться
И ответила «да» на вопрос.
Я легко поменяла свой город
На далёкое место чужое.
Ты настолько тогда стал дорог,
Что я вмиг оказалась слепою.
Время быстрой течёт рекою.
Незаметно взрослеет дочь.
Ей бы чаще бывать с тобою,
Ведь копирка твоя точь-в-точь.
Жизнь с годами привычки меняет:
Стихли страсти и меньше проблем.
В вазе чаще теперь бывает
Вместо роз букет хризантем.
Мы друг друга долго терзали,
Ревновали, нанет изводили,
Но всегда почему-то знали:
«Всё пройдёт!», просто так любили.
10 лет и ещё два года,
Как я стала твоей женой.
Теперь в доме другая погода-
Тишина и полный покой.
Что ещё принесёт ветер,
Не хочу я знать наперёд.
Друг у друга мы есть на свете.
Что должно , то произойдёт!!!
Гаранина 25.08.19
Свидетельство о публикации №121103104084