Вещица получилась

Шапочка-треуголка,
Был когда-то колпак,
Но подсел и остался без толка.
Обошлась в этот раз без иголки -

Распорола, крючком обвязала,
Тем же самым крючком собирала,
И, поверьте, ничуть не устала,
Так как времени стратила мало.

Получилась вещица плотнее -
В ней мне будет чуть-чуть потеплее,
Да и крой получился свободный.
Полагаете это не модно?

Все же, главное, чтобы красиво,
Чтобы долго на радость носила!
Результатом я снова довольна,
Да, вязание - это не больно,
Как сказали бы дети: "Прикольно!"


Рецензии