Концерт
а есть для кларнета,
Но нету концерта,
увы, для скелета.
А было бы классно,
к примеру, в гостях,
Концерт простучать
на столетних костях,
Но только не страшно,
но только не грозно,
А радостно,
весело
и виртуозно!
Свидетельство о публикации №121103104031