Доченька, моя родная

                моим невесточкам

           Доченька, моя родная, 
           Не по крови, нет, ну, и что же, пусть,
           Но одно я точно знаю -
           С моим сыном делишь жизни путь,

           Добрая и милая девчонка,
           Как таких красивых не любить -
           Серые глаза, голосочек звонкий,
           Вот с такими только да и жить,-   
   
           Верная и нежная подруга,
           В жизни не предаст и отстоит,
           На пути бывает и гроза, и вьюга,
           И семью, и чувства бережно хранит.

           Как же не любить таких невесток,
           Женщинам таким надо подражать,
           В сердце материнском с сыном они вместе,
           Доченькой родною буду называть. 


      
               


Рецензии