Полшестого забрезжил рассвет...

Полшестого забрезжил рассвет.
Просыпаться ещё не хотелось.
В голове постоянно вертелась
Стайка нот, что просилась в куплет...

Я пытался её приручить,
Посадив в музыкальную клетку.
Нотный стан замыкался некрепко,
Что боялся мотив упустить...

Но сковал меня утренний сон,
Растворяя границы пределов...
Стайка нот в свой астрал улетела,
Оставляя меня нагишом.

31.10.21г


Рецензии