Аз есмь
Да, есть родные, жёны, дети,
Ну, да, все те, кому ты должен,
О ком заботами встревожен.
Я не о них с тобой толкую,
Нет, не о тех, к кому привязан.
Есть рядом Те, кому обязан
Ты появлением на свете,
Чьей волей появились дети -
Ты силу знаешь ли такую?
Они с тобой повсюду рядом,
Как возле карапуза няньки,
Поддержат мыслью, силой, взглядом,
Из туч проглянут солнцем ярким.
Папка 14-9 - стихотворение 32
Свидетельство о публикации №121103103976
Мне щас такого кота как раз и не хватает погреться, помурчать..
Натэлла Климанова 31.10.2021 15:45 Заявить о нарушении
Неужто в Оши не найти кота?
Большаков Алексей 31.10.2021 17:12 Заявить о нарушении