Исходить из худшего

Хорошо, когда не ожидаешь
Результат по-тихому приходит.
Только ожиданья завышаешь -
Результат, как правило, подводит.

Чтобы больше не было такого
Надо бы теперь, как говорится,
Исходить вначале из плохого.
И глядишь, хорошее случится.


Рецензии