ой

Робкий парень.
Но оказывается ты притворялся.
Да! Ты притворялся таким.
Подходишь осторожно,
Прикасаешься, волнуешься.
Но твои пальцы способны на такое!
Тебе нужно научить других мужчин,
Потому что они ничего в этом не понимают.
Они все смотрели немое кино и учились.
Где же учился ты?
Робкий, стеснительный!
Кому ты это рассказываешь!
Я думала это я тебе что-то покажу...
Но ты выигрываешь каждый раунд.
Эта ночь слишком короткая, для таких состязаний.
И каждый раз я проигрываю.
Ты готовишь меня как интересный десерт.
А потом просто съедаешь.
Потом ты имеешь право съесть то, что сам приготовил.
Я пыталась закурить сигарету, пыталась сделать глоток вина.
Я пыталась прийти в себя и подумать:
И скольких женщин ты осчастливил?
Бедные, несчастные те, кого ты бросил.
Потому что они не смогут тебя забыть.
Теперь и я не смогу!

P.S Я раскачиваю лодку.
Это отрывок из той самой книги, которая уже скоро!!!
О господи! Мне прийдется уехать в деревню и сгорать там со стыда :)
Когда выйдет книга, я перестану даже петь.
Но! Я уверена что делаю хорошее дело.
Вот стану я старой бабушкой. А они будут читать. Я знаю что будут.
И это здорово :)


Рецензии