В плену оценочных суждений

 ПИСЬМО  ДРУГУ   ФИЛОСОФУ

Ты строишь мостик для ослов,
Философ должен быть системным...
А я теряюсь в мире слов,
Мой путь по жизни был проблемным.

Мне дома лучше чем в гостях,
Привычней жить в тени сомнений...
Боюсь запутаться в сетях
Твоих оценочных суждений.

27.04.2021 г.


Рецензии