Вспоминаю о тебе?
Помнишь падала с неба звезда?
Я за руку тебя брала,
И мечтала, что навсегда.
Помнишь мы целовались там?
И неслись по морским волнам!
Мы о счастье кричали всем!
Для чего? Почему? Зачем?
Не сбылось, знать тому и быть,
Сколько можно об этом ныть?
Надоела печаль моя,
Забываю теперь тебя!
На тебе не сошёлся клин,
Ты не лучше других мужчин!
Ну, любила когда-то я,
Да, такая судьба моя...
Только ты любовь растоптал,
А я думала - идеал,
Я в глаза смотрела твои,
Но чужие были они.
Так зачем задаёшь вопрос?
Не увидишь ты больше слёз,
Разлюбила... и здесь конец!
Я с другим иду под венец...
30.10.2021 г.
Свидетельство о публикации №121103103922