И снова запреты?

Руководители США
и Германии
обсудили меры
по запрету России
манипуляции
с ценами на газ?
Как вам это нравится?
Мы еле дождались т.с.
звёздного часа и
на тебе, опять
последуют запреты
и пресловутые санкции?
И от кого?
Один, какой-то маразматик
престарелый!
Другая на пороге маразма!
Фрау уже одолевала тряска
святого Витта и пора бы уже…
подумать о своём здоровье?
Сидеть в кресле на берегу,
любоваться на балтийское море!
Да и кто России объявить
запреты в состоянии?
Наш газ-какие хотим цены
ставить-такие и нарисуем!
Да и пошли вы…!


Рецензии