Гедонизм
Мотыльки сидят на игле
Тлеют крылья в желанном пламени
Сладко живя растворятся во мгле
Мир беспечен - удовольствие вечно
Все перепробовав снедает тоска
Из дня в день ни капли нового
Нечем развлечь себя
Гедонизм гедонизм
Мой каприз, лишь мой каприз
Надоело, ты не спорь
Улечу я на огонь
Обещал, но был не прав
Ничто не сдержит этот страх
И я похож на этот мир
Припудрен сверху - пуст внутри
Гедонизм гедонизм
Ты последний мой каприз
Ты тот яркий огонек
Что за собой меня увлек
Свидетельство о публикации №121103103900