Знаменитая измена
Пока музыка цела,
Кто-то тычет пальцем сзади
В наши плотные тела.
Вот и всё, сушите вёсла,
Все раскрыли наш секрет,
Хищно скалятся их дёсна
Нам с экранов и газет.
Понеслась звезда по кочкам,
Затряслись бугры на ней,
Нас мусолят по кусочкам
В душном теле лагерей.
Всё, кина уже не будет,
День потух и свет погас,
Лишь на лавочке обсудит
Кто-то пару слов о нас.
Свидетельство о публикации №121103103888