Сон

                Только выпьет губернатор
                Снится Ельцин говорят
                И ведёт как провокатор
                Горбачёву будто брат

                А проснувшись земля дача
                Там построить там продать
                Привалила раз удача
                Научился воровать

                Беспокоят лишь дела
                Как Смоленщина жила
                Как живётся ей сейчас
                Ведь не ровен часу час

                Там заводы видит встали
                И совхозы в миг пропали
                Здесь КОВИД и медицина
                Толи явь иль чертовщина


Рецензии