Поэтому

По асфальту шагаю нагретому.
Слава Богу, ходить я могу,
быть лежачим калекой поэтому
не желаю я даже врагу.

Вот иду я по полю просторному:
панорама весьма хороша.
Воздух чист, и поэтому здорово,
что могу я свободно дышать.

По реке, словно маленький парусник,
лист опавший плывёт уток средь,
и поэтому мне очень радостно —
что на это могу я смотреть.

Ветер тихо играется с травами,
у него есть к задачам ключи.
Мир негромок, поэтому правы мы,
если в споре спокойно молчим.

Разлилось вдохновенье осеннее,
я поэтому, видно, таков,
что мне нравится стихотворение,
что люблю я творенье стихов.


Рецензии
Максим! Какое доброе произведение. Успехов вам!

Любовь Осина 2   18.02.2022 17:57     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо большое!

Максим Вьюгин   20.02.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.