Увидев себя со стороны и прошептав люблю...
Видеть каждую свою слабину...
Вместо слов выбирать тишину...
Увидеть себя со стороны и прошептать "люблю"...
Больно и страшно... когда в сердце - дыра...
Я проверяла саму себя... и подскользнулась... любовь - велика...
Она покрывает все - и в прощении, да!
Мы растим свою душу по-тихоньку от стебля до каждого лепестка...
Важно все же принять и любить самую суть - от корня и до цветка
Как единое целое, не стыдясь глубины,
"Больно и страшно" превращая в силы свои...
Не отрекаясь, когда вновь упала... бывает, прости!
Когда больно и страшно, глазки открой, посмотри на себя и люби!
Люби еще тверже, уверенно обнимай
Каждый свой острый иль выжженный край...
Поцелуй, наблюдай...
Свою боль, свои страхи...цени, доверяй
Своим чувствам быть в вере в себя, вспоминай
Как умеешь быть доброй, самой чуткой с собой...
Не беги от себя, просто двери открой...
Каждый - друг и учитель на твоем здесь пути...
Заменяя гордыню одним действом - люби
Каждый промах свой в мире, каждый глупый провал...
Как прощаешь себя, так других ты прощай!
И легко отпускай, с кем уже не по пути...
Все тебя обучает искусству любви...
И любовь велика, покрывает здесь все.
Не стыдись своей боли, не стыдись ты ее...
Не стыдись своих страхов, быть живой - не стыдись!
Это все называется - твоя добрая жизнь...
Свет любви - тот баланс, что дает радость каждого дня...
Когда больно и страшно - руку держит рука...
Направляя тебя в твою суть, в глубину,
Чтобы слабость вновь силой обернулась к утру...
Ты смогла - пробудилась, снова в раю,
Увидев себя со стороны и прошептав "люблю"...
Свидетельство о публикации №121103103851